Niveles Séricos de Tetrayodotironina Libre (T4 L), Mediante el Método de Electroquimioluminiscencia en Caninos - Ramírez Benavides, Ginés Fernando; Osorio, José Henry (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 1970)
El presente estudio establece valores de referencia para niveles séricos de tetrayodotironina libre (T4L) en caninos mediante el método de electroquimioluminiscencia. Se utilizaron 180 caninos que fueron divididos en grupos según la edad y el sexo. Se encontraron diferencias altamente significativas (P