Aplicación de líquido folicular equino (LFE) a ovejas criollas sincronizadas. - Rangel Santos, Raymundo; Rodríguez de Lara, Raymundo; María del Rosario Santos Cortés, María del Rosario; Cadena Meneses, José Artemio; Maldonado Simán, Ema; Sánchez del Real, Carlos (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias)
Ver resumen pdf.