Detección serológica de neospora caninum (apicomplexa, sarcocystidae) en búfalas (bubalus bubalis) del municipio Colón, estado Zulia, Venezuela. - Valbuena Carson, Roselyn; Valeris, Robert; Sánchez, Egar; Ramírez, Adelso; Ochoa, Kelly; Uzcátegui, David; Chacín, Everts; Simoes, David; Ramírez, Roger; Angulo Cubillán, Francisco (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013)
Ver resumen pdf.