Evaluación de la presión de pastoreo en tanner (urochloa arrecta) y la suplementación estratégica en mautas mestizas en bosque húmedo tropical y suelos ácidos. - Perozo Bravo, Ali; González, Baldomero; Ortega Alcalá, Jorge; Fuenmayor, Abdenago; Pirela, Manuel (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias)
Ver resumen pdf.