Uso del follaje de morera (morus alba) o cayena (hibiscus rosa-sinensis) en la alimentación de conejas lactantes y su efecto sobre la productividad. - Canul-Ku, Luis Alberto; Lara Lara, Pedro Enrique; Aguilar Urquizo, Edgar; Ortiz Ortiz, Jorge Ricardo; Magaña MagañaMiguel íngel; Sanginés García, José Roberto (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias)
VerÂ resumen pdf.