Prevalencia de enteroparásitos porcinos en una comunidad rural de la península de Paraguaná, estado falcón, Venezuela. - Cazorla Perfetti, Dalmiro José; Acosta Quintero, María Eugenia; Tortolero Low, José Leonardo; Morales Moreno, Pedro (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias)
Ver resumen pdf.