Hemograma y características morfológicas de las células sanguíneas de tortuga golfina (lepidochelys olivacea) de Oaxaca, México - Ramírez Acevedo, Luz María; Martínez Blas, Selene Soledad; Fuentes Mascorro, Gisela (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias)
Ver resumen pdf.