Tumores de células germinales primarias de ovario en perras - Infante Bustamante, Rafael; Sogbe Martinís, Elías; Rodríguez Díaz, Gaudy; Rodríguez Cariño, Carolina; Ascanio, Elías (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2010)
Se estudiaron 8 neoplasmas de las células germinales primarias de ovario. Ellos incluyeron 6 (75%) Teratomas y 2 (25%) Disgerminomas. La edad promedio de los animales afectados fue de 4.6 años. Las características clínicas y morfológicas más importantes fueron descritas. Los 6 Teratomas se diagnosticaron como benignos y en 1 de los 2 Disgerminomas se evidenció metástasis a varios órganos y tejidos. Los neoplasmas fueron clasificados de acuerdo al criterio de la Organización Mundial de la Salud.