Infestación prenatal de becerros por fasciola hepática - Pino, Luz; Morales, Gustavo; Perdomo, Luis (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2010)
Se reporta por primera vez en Venezuela la infestación prenatal de Fasciola hepática en becerros menores de ocho semanas de edad procedentes de una finca con alta prevalecía de distomatosis hepática (71%).