Análisis de varianza para diseños en parcelas subdivididas con tratamientos terciarios aleatorios y un factorial en las subparcelas - Villa, Adriana; Herrera, Lusbi; Díaz, Isabel; Sozzi, Antonio (Ciencia, 1970)
En el presente trabajo se establece el esquema general para el análisis de varianza de diseños en Parcelas Subdivididas con tratamientos terciaros aleatorios y un factorial en las subparcelas; donde se determinan los numeradores y denominadores adecuados para realizar las pruebas F mediante la aproximación de los grados de libertad de Satterthwaite.