Sobre la enseñanza de la función de Green Neumann - Valdeblanquez, Eder; Rojas, Sergio; Martin, Pablo (Ciencia, 1970)
Ejemplos ilustrativos del formalismo de Green (técnica de función de Green) para resolver la ecuación de Poisson con condiciones de bordes tipo Neumann sustituirán un vacío sobre el tópico en la literatura de la enseñanza relacionada con el tema, en la cual se tratan principalmente las condiciones de borde tipo Dirichlet.