Resonancia paramagnética electrónica del compuesto MnIn2-2xGa2xS4 - Villegas, José Luis; Silva, Pedro José; Sagredo, Vicente (Ciencia, 1970)
Se presentan resultados preliminares de medidas de Resonancia Paramagnética Electrónica (RPE) en el Compuesto Semiconductor Semimagnético Diluido (DMS) MnIn2-2xGa2xS4. Usando la expresión de Silva et. al. (4, 5) se estudia el comportamiento del ancho de línea Hpp en función de la temperatura, desde temperatura 4,2 K hasta temperatura ambiente. Se obtiene el parámetro j el cual tiene que ver con el tipo de transición presente en el sistema.