Copolimerización de etileno con poliolefinas de cadenas largas empleando un catalizador Ziegler-Natta modificado - Morillo, Angel; Paz, Delcys; Méndez, Alex; Chirinos, Juan; Delgado, Ariana; Ibarra, Darmenia; Guerra, Mayamarú (Ciencia, 2017)
Ver Resumen PDF.