Análisis de observaciones espectroscópicas de dos estrellas post-AGB: Determinación de la velocidad radial - Rosenzweig, Patricia; García Lugo, Gabriela; Meléndez, José; Useche, Wilmer; Celis, María-Teresa; Pooley, Dan (Ciencia, 2016)
Ver Resumen PDF.