Validación de un método analítico para la determinación de plaguicidas organofosforados en muestras de uva empleando dispersión de matriz en fase sólida y cromatografía de gas capilar - Ettiene, Gretty; Torregrosa, Dalmiro; Bauza, Roberto; Medina, Deisy; Raga, Johanna; Quiros, Magally; Dorado, Idelma; Petit, Yadira; Poleo, Nedy (Ciencia, 2015)
Ver resuemen PDF.