Primer registro de Nemalion cari-cariense (Nemaliales, Rhodophyta) para la costa venezolana - Velásquez, Aidé; Vera, Beatriz; Villarroel, Justiniano; Rodriguez, Julio (Ciencia, 2015)
El alga Nemalion cari-cariense se registra por primera vez para la costa venezolana, desde la localidad de playa Moreno, isla de Margarita, estado Nueva Esparta. Esta especie se diferencia de Nemalion helmintoides descrita primariamente para el Parque Nacional Morrocoy del estado Falcón, en la forma y ramificación del talo, la longitud y el número de células de la rama carpogonial, y la presencia de tetrasporangios en ramificaciones cortas.Â