Catalizadores bimétalicos en base a titanio/cromo y titanio/vanadio soportados sobre MgCl2 modificado para la polimerización de etileno. - Morillo, íngel; Chirinos, Juan; Ibarra, Darmenia; Méndez, Alex; Fernández, Ana; González, Jessica; Delgado, Ariana; Ojeda, María; Plaza, Eric (Ciencia, 1970)
Ver resumen pdf.