Análisis de observaciones espectroscópicas de dos estrellas supergigantes (HD 161471 y HD 54605): determinación de la velocidad radial. - Rosenzweig, Patricia; García Lugo, Gabriela; Peña, Leidy; Burgos, José; Hearnshaw, John (Ciencia, 1970)
Ver resumen pdf.