Desarrollo de un método rápido por inyección en flujo para la determinación de cobre en suero sanguíneo. - Semprún de Villasmil, Blanca Irene; Cáceres, Ana Beatriz; Fernández Torres, Denny Rigoberto; Campos, Gusdanis Alberto; Pérez Pedrozo, Homero Antonio; Granadillo Morán, Víctor Alberto (Ciencia)
Ver resumen pdf.