Transformación genética de suspensiones celulares embriogénicas de Musa (AAB) plátano hartón con Agrobacterium tumefaciens. - Giménez, Carlos; Sánchez, Nohiris; Colmenares, Maribel (Ciencia)
Ver resumen pdf.