Primer Reporte de Geonoma Undata Klotzsch (Arecaceae) en el Estado Lara, Venezuela - Mondragón, Alcides; ílvarez, Lenny; Alvarado, Hipólito; Dávila, Martha (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 1970)
Como resultado del inventario florístico en el bosque ribereño “El Tambor” ubicado en Humocaro Alto, municipio Morán, estado Lara, Venezuela, se reporta por primera vez la palma Geonoma undata Klotzsch para esta región del país. En Venezuela G. undata está categorizada como una especie vulnerable.