Primera Cita de Crenicichla Geayi Para la Ictiofauna del Río Manzanares, Estado Sucre, Venezuela - Salazar, Sinatra; Ruiz, Lilia; Gómez, Bladimir (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas)
<!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> Se cita por primera vez la especie Crenicichla geayi Pellegrin, 1903 para la ictiofauna del Río Manzanares, estado Sucre, Venezuela. La descripción, basada en cuatro ejemplares, coincide con la que aparece en distintas referencias para otros ríos de Venezuela.