Lepidópteros rópaloceros de la Isla de Toas, Venezuela - Rincón, Ascanio (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas)
Con el propósito de ofrecer un primer aporte al estudio sistemático de los lepidópteros diurnos de la Isla de Toas, un área xerofítica en el Norte del estado Zulia, Venezuela, se presenta una lista taxonómica y breves notas sobre su distribución y ecología. Las mariposas fueron observadas y colectadas selectivamente desde 1991 a 1996. Se reportan un total de 28 especies distribuidas en cinco familias.