Primer Reporte de Geonoma Undata Klotzsch (Arecaceae) en el Estado Lara, Venezuela - Mondragón, Alcides; ílvarezLenny; Alvarado, Hipólito; Dávila, Martha (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas)
<!–[if gte mso 9]> Usuario 11.5606 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Como resultado del inventario florístico en el bosque ribereño “El Tambor” ubicado en Humocaro Alto, municipio Morán, estado Lara, Venezuela, se reporta por primera vez la palma Geonoma undata Klotzsch para esta región del país. En Venezuela G. undata está categorizada como una especie vulnerable.