Identificación de huellas de mamíferos de la Cordillera de la Costa de Venezuela - Jędrzejewski , Wlodzimierz; Abarca Medina, María (Anartia, 2024)
Estamos felices de ver publicado el libro Identificación de huellas de mamíferos de la Cordillera de la Costa, que es una guía para identificar huellas de los mamíferos en campo. Este libro completa un vacío en este tema en Venezuela y podrá ser de mucha ayuda para varios trabajos científicos, de conservación, educación o para los que quieren aprender y disfrutar conociendo mejor la naturaleza. También, puede estimular el aumento del interés en estudiar y apreciar la naturaleza en muchas personas, especialmente entre jóvenes y público en general.