Six New Species of Freshwater Crabs from Pantepui, Venezuela (Crustacea: Decapoda: Pseudothelphusidae): Seis nuevas especies de cangrejos de agua dulce del Pantepui, Venezuela (Crustacea: Decapoda: Pseudothelphusidae) - Suárez, Héctor (Anartia, 1970)
Se describen seis nuevas especies de cangrejos pseudotelfúsidos (Crustacea: Decapoda: Brachyura) procedentes de varios ríos de la región pantepuyana de Venezuela, en los estados Amazonas y Bolívar: Microthelphusa aracamuniensis, n. sp., M. guaiquinimaensis, n. sp., M. maigualidaensis, n. sp. M. marahuacaensis, n. sp., M. roraimaensis, n. sp., y Fredius cuaoensis, n. sp.