Contribución al conocimiento de las rapaces de la ciudad de Mérida y áreas circundantes, Venezuela - Saavedra, Luis A.; Escalona-Cruz, María E. (Anartia, 2021)
Describimos seis registros notables de rapaces Accipitriformes; Elanoides forficatus, Spizaetus tyrannus, Buteogallus anthracinus, Buteo albonotatus, Buteo swainsoni, y Falconiformes; Herpetotheres cachinnans, en la ciudad de Mérida y áreas aledañas, estado de Mérida, Venezuela. Las observaciones se realizaron desde abril de 2019 hasta octubre de 2021, reportamos la expansión del rango altitudinal de algunas especies y registros fotográficos. Con esta nota, esperamos contribuir y promover el conocimiento de las rapaces en Venezuela.