Stenella frontalis (Cuvier, 1829) confundida con S. coeruleoalba (Meyen, 1833) en el Golfo de Venezuela - Barrios-Garrido, Héctor; León, Tatiana (Anartia, 2015)
En el número 9 de esta revista, los autores Barrios y León (2000) señalaron la presencia del delfín listado Stenella coeruleoalba (Meyen 1833) en el Golfo de Venezuela. Su identificación se basó en el examen de un cráneo depositado en la Colección de Mamíferos del Museo de Biología de la Universidad del Zulia (MBLUZ M-0219). Posterior a esta publicación, los autores recibieron varias comunicaciones, alertando sobre la identificación errónea de esta especie (ver agradecimientos).