Elementos botánicos de la dieta del Oso Andino Tremarctos ornatus (Carnivora: Ursidae) en el Parque Nacional El Tamá, estado Táchira, Venezuela: Botanic elements in the diet of the Andean Bear, Tremarctos ornatus(Carnivora: Ursidae) in El Tamá National Park, Táchira State, Venezuela - Delascio-Chitty, Francisco; Yerena, Edgard (Anartia, 2021)
Reportamos 34 especies de plantas, pteridofitas y espermatofitas, que son consumidas por el oso andino (Tremarctos orna-tus) en las selvas nubladas y áreas de sub-páramo del sector Betania, Parque Nacional El Tamá, Venezuela, y presentamos algunas consideraciones relevantes para el conocimiento de su ecología y conservación.Palabras clave:Andes, bosque nublado, conservación, sub-páramo.