Orcinus orca (Linnaeus, 1758) (Cetacea: Delphinidae) en la costa norte del estado Zulia, Venezuela. - Rodríguez, E.; Acosta, R.; Pérez, C.; Urdaneta, T.; Parada, M.; Cabezas, E. W.; Fuenmayor, S.; Arrieche, D.; Gómez, L.; Bong, J.; Viloria, A. L.; Duarte, M. A. (Anartia, 1993)
Se registra por primera vez el hallazgo de un individuo de Orcinus orca (Linnaeus), 1758 en la costa norte del Estado Zulia, Venezuela. Este es el único indicio palpable, basado en un especímen examinado, de la presencia de esta especie en el país.