Arácnidos de Venezuela. Cuatro nuevos géneros y cinco especies nuevas de la familia P Holcidae (Araneae ).: Venezuelan Arachnids . Four new genera and five new species of Pholcidae (Araneae ). - González-Sponga, M. A. (Anartia, 2009)
Se describen cuatro nuevos géneros y cinco nuevas especies de la familia Pholcidae (Araneae): Carbonaria cordiformis, Maimire tuberculosa, Nasuta grandis, Tonoro multispinae y Hedipsillus minimus. Se ilustran los caracteres diagnósticos y se presenta una tabla con las medidas morfométricas y un mapa con las localidades típicas.