Diccionario entomológico venezolano. - Pérez, Francisco Javier (Anartia, 2015)
En la compleja tarea de conocer la lengua resulta muy determinante, además del seguimiento de las voces que pertenecen a los ámbitos coloquiales, familiares, populares, jergales y dialectales, no descuidar el conjunto amplísimo de posibilidades léxicas que tienen su origen en las distintas disciplinas y actividades científicas y profesionales. Estas, a su vez, se entienden como relato lexicográfico paralelo de igual número de actividades y disciplinas que se originan en los terrenos de la técnica y la ciencia y que la teoría lexicográfica reúne bajo el rótulo de lo tecnolectal.