Energy audit of organic and non-organic olive (Olea europaea L.) production in agro-ecosystems in Rudbar región, Irán - Paydar, Leyla; Firouzi, Saeed; Aminpanah, Hashem (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2017)
Ver Resumen PDF.