Hongos Basidiomycota, no laminados en once municipios del estado Zulia, Venezuela - Delgado, A.; Piñeiro, A.; Urdaneta, L. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2011)
Durante los años 1999-2000, se colectaron 129 muestras en 11 municipios del estado Zulia, Venezuela de hongos Basidiomycota no laminados pertenecientes a las clases: Gasteromycetes, Phagmobasidiomycetes, Teliomycetes, Hemibasidiomycetes y el orden: Aphyllophorales. A cada hongo colectado, le fueron determinadas las características del pileo, poros, estípe o talo, depósito de esporas, profundidad del tubo, forma y dimensiones de las esporas y tipo de hábitat. Treinta y cuatro géneros y cuarenta y ocho especies fueron identificadas, siendo los géneros: Aquascypha, Auricularia, Ceratelium, Cintractia, Coltricia, Cyathus, Fomes, Ganoderma, Hexagonia, Irpex, Laetiporus, Lenzite, Picnosporus, Pisolithus, Polyporus, Schizophylum y Sparassis los más comunes y por vez primera para Venezuela fueron colectadas las siguientes especies: Calvatia elata, Cyathus olla, C. striatus, , Coltricia montagnei, Ganoderma curtesii, Lenzite betulina, Meruliopsis taxicola, Phellinus chysoloma, P. viticola, Plycaturopsis crispa, Sparassis crispa, S. spathulata y Trametes gibbosa.