Efecto del Vanadio sobre gallinas ponedoras - Hernández, Eovaldo; Escoda, Agustín (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
En ponedoras alimentadas con dietas que contienen varias sales de vanadio y colina se determinó el incremento de peso, la puesta del ave, la grasa en el hígado y el colesterol en el suero. La adición de vanadio a la dieta, ocasionó una disminución en el aumento de peso del ave, ligera disminución del contenido de grasa en el hígado y del colesterol en el suero. La puesta se elevó hasta 65 por ciento y la eficiencia de conversión de alimento mejoró.