Libro completo: BIZBERG, Ilán, coord. (2025). Variedades de Capitalismos: del fin del auge de las materias primas a la pandemia. México: Cátedra Jorge Alonso - BIZBERG, Ilán (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2025)
El libro examina desde una amplia perspectiva espacial y temporal las grandes trasformaciones de los diversos tipos de capitalismo que han prevalecido en distintos países de América Latina en las últimas décadas, las consecuencias que han tenido en la economía, la sociedad y la política y algunos posibles escenarios sobre el futuro.