Fagocitación y hospitalidad excesiva en el estar-nomás - GROSSO, José Luis (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2025)
En el entramado de lo que Rodolfo Kusch llamara “fagocitación” y lo que he llamado “hospitalidad excesiva”, la semiopraxis de comunidades y gestas populares territoriales hace una crítica de la ontología y del sintagma “estar-siendo” desde el sentido ancestral inscripto en la habitualidad ancestral del comer como más vieja y anacrónica “política” del estar que revoluciona el habitar en la actual crisis civilizatoria más allá de los alcances del pensamiento crítico.