¿Foucault lector de Nietzsche? Exégesis o interpretación - ALZURU APONTE , Jonatan (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2025)
En el presente estudio nos planteamos como problema: ¿Qué significa interpelar por la recepción de Nietzsche en Foucault? Lo que vertebra el artículo es la distinción entre exégesis e interpretación. Se utiliza tanto a Nietzsche como a Foucault para dar cuenta de la distinción. Tal ejercicio nos conduce a fijar nuestra postura al respecto.