Reseña de: MEDINA MELGAREJO, P. (coord.) (2020) Pedagogías del sur en movimiento. Nuevos caminos en investigación. Universidad Veracruzana. México, 349p. - HERNÁNDEZ VÁSQUEZ, Roberto (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2022)
El libro, Pedagogías del sur en movimiento nuevos caminos en la investigación, coordinado por Patricia Medina Melgarejo, está compuesto por cinco territorios (capítulos), escritos por investigadores (as) de diferentes orígenes (tanto nativos o indígenas como mestizos) con nacionalidades y experiencias concretas de diversos contextos, académicos-escolares como no académicos ni escolares.