Librarius: HINKELAMMERT, Franz J. (2017). La vida o el capital. Antología esencial. El grito del sujeto vivo o corporal frente a la ley de mercado. Buenos Aires, CLASCO, Edición, selección, prólogo y notas a cargo de Estela Fernández Nadal. 382pp. (Pablo Drews). / HINKELAMMERT, Franz J. (2020). Cuando Dios se hace hombre, el ser humano hace a la modernidad. Crítica de la razón mítica en la historia occidental. San José, Costa Rica: Arlekin. 192pp. (María Pía Cartechini). / VERGARA ESTÉVEZ Jorge. (2016). Modernidad y utopía. El pensamiento crítico de Franz Hinkelammert. Editorial de la Diputación Floral de Ávala, Vitoria, 113pp. (Martín Fleitas González). / LOSURDO, Domenico. (2019), El Marxismo Occidental. Cómo nació, cómo murió y cómo puede resucitar. Madrid, Trotta, 207 pp. (Diego Asdrel López Mondragón. Carlos Pérez Segura). - VV.AA., VV.AA. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2022)
Reseñas de libros