Encuentros creativos: experiencia colaborativa entre artistas con y sin discapacidad intelectual - ANTÚNEZ DEL CERRO, Noelia; ALBAR MANSOA, Pedro Javier; MORLA SÁNCHEZ, Julia (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
Encuentros creativos fue un proyecto realizado entre estudiantes de la Facultad de Bellas Artes y artistas del Centro Ocupacional Municipal Carlos Castilla del Pino y Miradas Insólitas. El objetivo del mismo fue comprobar si se podía facilitar un lugar de creación conjunta y de proyectos compartidos entre artistas con y sin discapacidad intelectual, en el que todas las personas implicadas pudieran aportar ideas y saberes, de igual a igual. A través de la investigación acción comprobamos que esto es posible.