Librarius: Reseña de: DÍAZ MONTIEL, Zulay C. (Coord.). (2021). La vida y sus sombras. Vivencias de la existencia. Poemas, aforismos y Cartas de amor. Andrés Ortiz-Osés & Álvaro Márquez-Fernández. Ediciones Astro Data, S.A. Venezuela. 219pp. (por José Capera Figueroa) - CAPERA FIGUEROA, José (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
Reseña de libro