IMPLEMENTATION OF GREEN ISLAMIC BANKING IN INDONESIA: Implementación de la banca verde islámica en Indonesia - IRYANI, L.D.; LAELA, S.F. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
El propósito de este estudio es examinar la implementación del ICSR sobre la gobernanza de la sharia y la sharia maqasid. El modelo se analizó utilizando ecuaciones estructurales de mínimos cuadrados parciales (PLS-SEM). Los resultados indican que las prácticas de ICSR tienen una influencia en la gobernanza de la sharia. Sin embargo, muestran un impacto significativo del ICSR en el desempeño basado en la sharia maqasid y una influencia significativa de la gobernanza de la sharia en el alcance del desempeño basado en la sharia maqasid.