MANAGEMENT OF SEA WASTE IN MANGROVE AREA MUARA ANGKE NORTH JAKARTA: Manejo de desechos marinos en el área de manglares Muara Angke North Yakarta - WIBISONO, C.; ASSA, A.F.; ADIRINEKSO, G.P. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
Este estudio tiene como objetivo descubrir cómo es la gestión de los desechos marinos en el área de manglares de Muara Angke North Yakarta y el papel de cada actor en la superación del problema de los desechos marinos en el manglar Muara Angke Jakarta. El método utilizado en esta investigación es un método cualitativo con enfoque de estudio de caso. El estudio se realizó en la costa de manglares de Muara Angke, en el norte de Yakarta. El cronograma de investigación comienza en septiembre de 2018 hasta abril de 2019. El proceso de gestión de datos comienza de enero a abril de 2019.