LINGUISTIC AND METALINGUISTIC ELEMENTS OF THE TERM FORGIVENESS (AFW) IN RESOLVING FAMILY CONFLICTS IN THE HOLY QURAN : Elementos lingüísticos y metalingüísticos del término Perdón (Afw) en la resolución de conflictos familiares en el Sagrado Corán - JANNATIAN, A.; MOTIA, M.; PARCHAM, A. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
Islam es una religión de perdón, tolerancia y bondad, donde Dios es el misericordioso. El perdón y el ignorar el pecado de los demás atraen el perdón de Dios y allanan el camino para recibir su perdón y misericordia. Uno de los resultados más importantes del presente estudio es presentar una nueva forma de entender las ambigüedades del Corán, y es crear una escena del verso de una manera real para comprender sus ambigüedades. Esta solución puede ayudarnos a resolver algunas de las más históricas y semánticas de los versículos que ninguno de los eruditos coránicos ha mencionado hasta ahora.