La vida y sus sombras Vivencias de la existencia : Poemas aforismos y cartas de amor - ORTIZ-OSÉS, Andrés; MÁRQUEZ-FERNÁNDEZ, Álvaro B.; DÍAZ MONTIEL, Zulay C. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
Este libro fue impreso en papel alcalino.This publication was printed on acid-free paperthat meets the minimum requirementsof the American National Standard for InformationSciences-Permanence for Paper for Printed LibraryMaterials, ANSI Z39.48-1984 La vida y sus sombras. Vivencias de la existenciaPoemas aforismos y cartas de amor©2021 Andrés Ortiz-Osés & Álvaro B. Márquez-FernándezImpreso: ISBN 978-980-402-320-0 Depósito legal ZU2021000065Digital: ISBN 978-980-402-321-7Depósito legal ZU2021000066Coordinadora:Zulay C. Díaz MontielDiagramación, impresión y portada:Ediciones Astro Data S.A.Maracaibo, Venezuelaedicionesastrodata@gmail.com