Primer acuerdo de Deycrit-Sur sobre políticas editoriales mínimas comunes - ., . (Utopía y Praxis Latinoamericana, 1970)
A través de este documento se llega al acuerdo de suscribir una política editorial mínima común que vinculará a las partes firmantes respecto de lo aquí establecido. Quienes lo suscriben manifiestan que están en condiciones para actuar en nombre de sus respectivos espacios de organización. Lo expuesto aquí, vinculará a Deycrit-Sur (Directorio de Revistas Descoloniales y de Pensamiento Crítico de nuestro Sur) y Utopía y Praxis Latinoamericana, en adelante LA REVISTA.