Arturo Roig: “Nuestro desafío es hacer la democracia”. - Espeche, Ernesto; Ortiz, Mariana (Utopía y Praxis Latinoamericana, 1970)
Ética, corrupción, poder, democracia y tira- nía son algunos de los temas que aborda en esta entrevista el filósofo Arturo Andrés Roig. Esos conceptos transitan su libro Ética del poder y moralidad de la protesta. La entrevista fue realizada por el Dr. Ernesto Espeche y la Lic. Mariana Ortiz en 2002 y publicada en el suplemento Cultura del diario argentino Los Andes el domingo 18 de agosto de ese año.