Identidade ética na era da incerteza e da biotecnologia - Sidekum, Antonio (Utopía y Praxis Latinoamericana, 1970)
El presente artículo plantea algunas consideraciones antropológicas sobre la biotecnología y su caracterización en esta era de incertidumbres. Se introduce el concepto de “ética de la emergencia” de Arturo Roig en un esfuerzo por avanzar en el análisis de la tecnobiología.