Máscaras para el laberinto de la Bildung. Cómo se llega a ser lo que Ariadna es - Accorinti, Stella (Utopía y Praxis Latinoamericana, 1970)
“Una boca que habla, muchos oídos, y la mitad de manos que escriben, he aquí el aparato académico, he aquí en actividad la máquina de la Bildung de la Universidad”, escribe Nietzsche. Â¿Qué deberíamos hacer? Nietzsche nos da algunas respuestas, en su conocido estilo: preguntas, aforismos y metáforas.